информация
  • Статьи
Автоматические шлагбаумы CAME

Автоматические шлагбаумы Came

автоматические шлагбаумы CameАвтоматические шлагбаумы – это очень надежное устройства для контроля транспортного потока. Шлагбаумы отвечают всем требованиям систем безопасности, быстро перекрывают проезд, обеспечивают свободное передвижение людей по закрытой территории, а также регулируют автомобильное движение по ней.

Автоматические шлагбаумы Came – это отличная альтернатива для ворот, особенно в местах, где установка ворот невозможна по тем или иным причинам. Работа автоматических шлагбаумов не зависит от погодных обстоятельств. Кроме того, автоматические шлагбаумы Came занимают мало места, а длина стрелы может достигать двенадцати метров (ширину можно наращивать или уменьшать).

Если необходимо перекрыть очень широкий въезд, то обычно используют два автоматических шлагбаума и настраивают их на одновременное открытие. Управление шлагбаумами осуществляется либо со специального пульта управления, расположенного, например, на КПП, либо с помощью маленького и удобного брелка. Также современные технологии позволяют организовать проезд через шлагбаумы с помощью магнитных карт, ключа-выключателя, либо специального электромагнитного датчика, который обнаруживает транспортные средства.

Правильный выбор автоматического шлагбаума позволит значительно сэкономить при его дальнейшей эксплуатации. Очень часто на территориях многих предприятий распашные или раздвижные автоматические ворота дублируются автоматическим шлагбаумом. Автоматические шлагбаумы в данном случае позволяют уменьшить износ ворот, при этом значительно увеличивают пропускную способность для проезда автомобилей.

Кроме того, вы должны знать, что шлагбаумы CAME могут работать в двух режимах – полуавтоматическом и автоматическом. В автоматическом режиме шлагбаум открывается путем нажатия кнопки на пульте дистанционного управления, а закрывается через определенный промежуток времени. Полуавтоматический же режим позволяет открывать и закрывать шлагбаум только после повторного нажатия кнопки.

Также уже реализован контроль шлагбаума с помощью мобильного телефона.

Автоматические шлагбаумы работают от общесетевого питания. Если же возникают какие-то неполадки с электричеством, шлагбаум можно легко открыть руками. Среднее время поднятия и опускания составляет от 2 до 6 секунд; время зависит от длины стрелы.

© Maxicom — официальный представитель компании САМЕ
На стартовую | В избранное | Контакты