информация
  • Статьи
Автоматика для ворот Came

Автоматика CAMEАвтоматика для ворот – характерная примета для современных ворот. Когда-то приводы для ворот считались предметом роскоши, однако сейчас они заняли свое почетное место в большом разнообразии оборудования, которое обеспечивает удобство и комфорт для нашей повседневной жизни.

Автоматика Came значительно расширяет функциональные возможности, значительно повышая наш уровень комфорта и безопасность.

Автоматика для ворот позволяет превратить ворота в автоматические системы управления доступом.

И благодаря своим монтажным приспособлениям, автоматика ворот с легкостью монтируется на уже установленные ворота фактически любых конструкций, даже независимо от веса створок и их размеров.

Автоматика для ворот Came используется там, где качество и безопасность – необходимость.

Автоматика CAME – это идеальная работа в любое время года, которая способна работать как при низких, так и при высоких температурах. CAME – это безупречная работа и в дождь, и в снег! Она способна решать самые разнообразные проблемы автоматизации с учетом самых высоких Ваших требований.

Автоматика ворот компании Came пришла к нам относительно недавно, в сравнении с тем, что в мире их техника популярна уже более 30 лет.

© Maxicom — официальный представитель компании САМЕ
На стартовую | В избранное | Контакты